maya_jib (maya_jib) wrote,
maya_jib
maya_jib

Очередная ода Юрию (ремонт машин)

Оригинал взят у ferlik в Очередная ода Юрию (ремонт машин)
Несколько месяцев назад возникла проблема с машиной. Побывали в 2-х гаражах, в которых нас, не смыслящих в ремонте машин, очень хотели раскрутить на большие тыщщи. А так как машина сама стОит чуть больше заявленной суммы за ремонт, платить такие деньги, не будучи уверенными, что это действительно необходимо, мягко говоря, жалко.
И тут, полазив в ЖЖ по теме "Автомобили-ремонт", я обнаружила хорошие отзывы о гараже и самом хозяине гаража Юрие.

Позвонили, договорились о встрече. Гараж в П-Тикве. (Тогда мы еще жили в Ришоне, поэтому расстояние не было такой уж проблемой.)   В итоге, заплатили за ремонт с гарантией в 3 (три) раза меньше, чем нам навязывали в предыдущих гаражах. Остались очень довольны  отношением, ценой, профессионализмом и совестливостью Юрия и Ко.
Неделю назад появилась уже другая проблема с машиной (машина на склоне жизненного цикла, тут болит-там болит..).
Ехать нам сейчас в П-Тикву далековато из Сдерота, поэтому решили проконсультироваться где-то поближе к нам...  На слух и наш рассказ о том, как ведет себя машина, нам сходу зарядили цену в " 4,5 - 5 тысяч минимум....,а может даже больше, это по ходу смотреть будем".  Что делать?! Позвонили Юрию, договорились. В этот раз в гараж поехала я, а не муж..  На первый взляд - грозный, неприветливый дядька, который не любит долгих рассказов и лирических отступлений на тему "как я люблю свою лошадку и как мне больно от того, что она захворала..."  :)  На самом деле - дядька- супер! С чувством юмора и обаяния.
Проблема разрешилась с гораздо меньшими затратами. Заменили нужную деталь, по ходу найдены другие назревающие проблемы. На все детали есть гарантия, цены по мехирону без накруток, за работу взял, я считаю сущие копейки.  Короче, ремонт обошелся нам в 2200 шек. Но сюда входит помимо основного ремонта, по поводу которого мы обратились, еще типуль  с заменой масла, фильтра и прочих необходимых процедур;  замена рассыпающихся пластмассовых и резиновых деталей, креплений, поддонов.
Мы очень довольны! Спасибо Юрию.
А также, спасибо тем, кто не жалея времени и сил несет в массы очень полезную информацию, знания и опыт, чтобы облегчить людям существование.

Телефоны Юрия : 03-934-57-52   и моб.  052-244-51-20   Гараж, как я уже сказала, в П-Тикве.

Tags: welcome
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments